Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Бог простит и я прощаю



Братия и сестры, простите меня Христа ради! Станем сегодня достойными Господа нашего Иисуса Христа православными христианами. Поклонимся друг другу и искренне, без лукавства, испросим себе Прощение. И да простит меня Господь, ежели я чем согрешил перед вами – помыслами, словом или делом...

Прощеное воскресенье 2.jpg


Любовь и прощение взаимных обид – главные заповеди в христианстве, без исполнения которых никакие наши добрые дела не могут быть угодны перед Богом. Для нас, идеалистов мира, такие моменты показывают, что не тщетна вера наша, не погибла надежда наша. «И будет Бог судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать!» (Ис. 2:4).

Желаю всем нам началом Великого поста помощи Божией, духа целомудрия, смиренномудрия, и терпения и любви, чтобы с великой радостью встретить Светлое Христово Воскресенье! Аминь.

Помогай нам всем Господь и Пресвятая Богородица!

P.S. На написание этой заметки я потратил 30 минут, а вам чтобы поставить лайк нужна одна секунда. И подписывайтесь на блог, будет интересно.

Tags: #прощеноевоскресенье, Прощеное воскресенье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments