Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Минкульт отменил «Смерть Сталина»



В какие же лукавые и лицемерные времена мы живем. Сталина наш Минкульт защитил практически мгновенно https://www.gazeta.ru/culture/2018/01/23/a_11623165.shtml, а страстотерпца и мученика царя Николая II – не захотел. Говорят сейчас нам, мол, это наша история. А святой мученик и святая семья страстотерпцев и мучеников, причисленная к лику святых Русской Православной Церковью, разве не наша история?



И вот на фильм "Смерть Сталина" чиновники и депутаты Госдумы вспоминают про нормы закона, про обращения граждан, про оскорбление символов, про искажение истории, про патриотические ценности... Нам же, православным христианам, да и просто гражданам России, отказали, несмотря даже на то, что мы одиннадцать месяцев (с декабря 2016 года по октябрь 2017 года) подписывали стотысячные обращения и петиции в Минкульт и президенту РФ, участвовали в молебнах и проводили молитвенные стояния, сотни тысяч граждан России через социальные сети обращались в тот же Минкульт и к президенту РФ с просьбой отозвать прокатное удостоверение "Матильды". Даже прошедший в Екатеринбурге 17 июля 2017 года стотысячный крестный ход их не вразумил. А на "Смерть Сталина" защитники сразу нашлись!

Или все дело в том, что "патриотично настроенный гражданин" Учитель http://valermoch.livejournal.com/43622.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=socia – часть принимающей решения элитной тусовки, делал дела с Кожиным и общался с Путиным, а английский режиссер "Смерти Сталина" Армандо Ианнуччи для наших элитариев – чужак?

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok


Tags: #минкульт, #смертьсталина, Минкульт, смерть Сталина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments