Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Педофильская секта



Оригинал СВОЯК СВОЯКА, ИЛИ КТО ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЕТ ГРОЗОВСКОГО взят у veta_krylataya



После вынесения 17 января 2018 г. приговора педофилу Глебу Грозовскому даже самым сомневающимся стало окончательно все ясно, и они вышли из группы его поддержки. Однако денежные сборы после приговора значительно увеличились. Откуда деньги? И кто остался в рядах Грозовского? Кто эти, так называемые, «сливки» общества поддержки Глеба Грозовского?



В первых рядах, конечно, главная «звезда» защиты Грозовского – Любовь Грозовская. И вроде бы ее позиция была бы понятна – все-таки родного брата защищает, если бы не одно жирное НО – деньги, которые огромными суммами собирает Любовь, до Грозовского не доходят. Адвокатам в Израиле – так и не заплатили. С нынешним адвокатом Уткиным – тоже постоянная неразбериха из-за оплат, из-за чего он несколько раз уже порывался покинуть процесс. Зато безработная Любовь шикует – ездит на дорогие курорты, ходит на тусовки, дефилирует в мехах, снимает происходящее в здании суда на дорогостоящий «яблочный» телефон.



Остальная семья Грозовского также ни в чем себе не отказывает. Интернет пестрит фотографиями, как теща Грозовского радостно слетала в Сочи на Новый год. Неплохо отметила праздник. Сестрички во главе с Любой шастают по тусовкам и отрываются там на полную катушку в дни самого строгого Рождественского поста. У них все хорошо. А денежные сборы с людей все продолжаются.



Главной поддержкой и опорой мадам Грозовской-Палм является Федор Липкин. Фигура весьма "подходящая" для движения под лозунгами «Берегите детей» и «Сила в правде», точнее одним своим присутствием оскверняющая эти самые лозунги. Федор Липкин, за которым закрепилось прозвище Федя Липкий, был осужден и отсидел свой срок за педофилию. Он заманил мальчика в номер банного комплекса и там напал на него. Мальчику удалось сбежать, поэтому Липкин сидел недолго. Вышел на свободу и вступил в ряды поддержки своего собрата по сексуальным отклонениям Глеба Грозовского. Теперь Любовь Грозовская всюду появляется в обществе Липкина под знаменами «Берегите детей» и, глазом не моргнув, вещает нам в своих «стрёмах» о "силе правды", при этом, сама Любовь столько раз была уличена во лжи, что ее главный лозунг звучит просто циничной насмешкой над теми, у кого хватает сил и терпения слушать льющуюся из ее лживых уст ахинею.

Еще одна яркая и активная фигура в группе поддержки Грозовского – это Юрий Коган. Этот человек проходит в Израильском суде обвиняемым по делу о педофилии. При этом, Коган был лучшим другом Грозовского в Израиле. Свояк свояка…




Раз уж вспомнили друзей Грозовского, которые страдают от того же недуга и были осуждены по той же нехорошей статье, то нельзя пройти мимо педофила из депутатов «Единой России» Андрея Смирнова, с которым был очень дружен Грозовский http://shuum.ru/articles/489?page=2. Главной объединяющей друзей темой были детские скаутские лагеря.




Изучая биографии друзей и сочувствующих Грозовскому невольно начинаешь понимать, что вся эта история медленно перерастает в совершеннейший беспредел. Общество, которое сформировалось вокруг защиты Грозовского, постепенно деформируется в общество защиты, поддержки и развития педофилии. К нему примыкают как сами педофилы, так и их родственники и им сочувствующие (вспомним, сколько народа примкнуло к группе поддержки Грозовского из тех, кто поддерживает воспитателей-педофилов в скандальной истории о педофилии в одном из детских домов Санкт-Петербурга). И все это движение во главе с Любовью Грозовской уже начинает превращаться в этакий педофильский спрут, распространяющий свои щупальца все дальше и дальше. Все эти полоумные кликуши и падкие на голубые глаза дремучие женщины в этом движении существуют только для массовки. Что они могут предложить? Подаяния с мизерных пенсий в фонд поддержки Грозовского, которых не хватит Любе даже на батончик Гербалайфа? За счет кого существует фонд в защиту педофила Грозовского, во главе которого стоит его сестра Любовь? Можно предположить, что фонд спонсируется персонами с «синдромом Грозовского», среди которых есть и весьма обеспеченные. Ну а чем пахнут эти поступающие в фонд деньги для Любови Грозовской-Палм значения никакого не имеет, главное, чтобы было на что сходить на крутую тусовку и съездить на дорогостоящий курорт. Ей даже не важно, что в посещении приличных домов ей давно уже отказано. Видимо, только деньги греют душу этой женщины (если у нее вообще есть душа).



И самое омерзительное, что вся эта компашка имеет наглость еще покушаться на репутации достойных людей, которые внесли свой, действительно, весомый вклад в общество. Скольких людей пытались очернить защитники Грозовского во главе со своим «пастырем». Они покушались на репутации следователей, адвокатов, судей, потерпевших семей, священников.




Отдельно хотелось бы сказать об о. Геннадии Звереве, по которому защитники Грозовского до сих пор проходятся в своих безумных выпадах. Этот добрый, великодушный человек всегда без пафоса и демонстраций помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Он внёс огромный вклад в восстановление разрушенных церквей в Пушкине. При реставрации Софийского собора рисковал жизнью, вынося на руках из подвала не взорвавшиеся мины времён Великой Отечественной войны. Восстановил усадьбу в деревне Поги, где находится подворье Софийского собора и церковь Смоленской иконы Божией Матери. В главном здании усадьбы сейчас находится пансион повышенной комфортности для престарелых людей, музей быта, а главное – современное фермерское хозяйство европейского типа, где можно приобрести натуральные, полезные продукты собственного производства. Много сил о. Геннадий Зверев отдал и развитию Православных лагерей.



Больше всех достается от защитников Грозовского Лидии Ивановне Арцишеской, которая, в свое время, поняла, насколько сильно пропитана ложью их деятельность, и навсегда отвернулась от них, разоблачив многих нечистоплотных «игроков» линии защиты. Лидия Ивановна внесла огромный вклад в общественную жизнь нашего города – это и строительство часовни на Смоленском Православном кладбище, и восстановление культурных памятников, и организация и проведение работ по восстановлению центральной клумбы в Летнем саду, и организация различных общественно значимых мероприятий (субботников, патриотических конференций, экологических акций, праздников). За свой огромный вклад в жизнь города Лидия Ивановна неоднократно была награждена почетными медалями.

Эти люди достойны глубокого уважения, а на них без конца льется грязь со стороны защиты Грозовского. Кто дал право так сквернословить в адрес столь уважаемых людей? Может быть то, что их благородное молчание воспринимается обезумевшими защитниками как слабость и беспомощность?

Как бы там ни было Бог и время расставляют все по своим местам. Свой приговор Грозовский уже получил. Получат свое наказание и те, кто был нечистоплотен в этой истории, кто скрывал свидетелей обвинения, переиначивал факты, оскорблял ничем не повинных людей, устраивал облавы на потерпевших у здания суда и сквернословил в их адрес. Никто не уйдет от справедливого наказания.

Подписаться на обновления блога


Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok


Tags: #Грозовский, #педофелия, Грозовский, педофелия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment