Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Теракты в Париже в «пятницу 13-го» – акция мирового масонского правительства



Когда в мире происходят серийные теракты со множеством жертв, как правило, нам не говорят о том, кто собственно является заказчиком оных. В лучшем случае, нам дадут скупую информацию только о исполнителях – это чеченские боевики (серия террористических актов в российских городах Буйнакске, Москве и Волгодонске 4-16 сентября 1999 года), это Аль-Каида (взрыв башен-близнецов 9/11 в Нью-Йорке), это ИГИЛ (теракты в Париже 13.11.2015). Но никогда нам не говорят о заказчиках, потому как в наше время теракты преследуют цель не захвата заложников или выдвижение неких требований, эти бесчеловечные акты осуществляются с целью подготовки и манипуляции общественным мнением. Обычно после терактов, требующих высочайшего уровня организации, всегда происходят те или иные знаковые события – маленькая война, большая война или «стабилизация обстановки» в целом регионе мира. Ниже приводится статья Максима Лескова «Месть тамплиеров. Неисламский след в парижских терактах», с которой в некоторых моментах я не согласен, например, о связи убийства Немцова с войной на Ближнем Востоке и активизацией цареборческих сил. Но главная мысль статьи – весь тот ужас, который сейчас в мире происходит, происходит по определенному сценарию, который описан в книгах Священного Писания, – безусловно, не может вызывать противоречий... И все это будет происходить до тех пор, пока не скажут нам "мир и безопасность" – «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес. 5:3).

Месть тамплиеров

Неисламский след в парижских терактах



«Когда в начале марта этого года в статье «Ликвидация Немцова. Что дальше?» был прописан сценарий дальнейшего втягивания России в войну с государством Даджаля, которое пропагандисты всего мира словно зомбированные называют Исламским государством, многие не восприняли всерьез тему грядущей войны Креста и Полумесяца. А зря…

К сожалению, худшим прогнозам пришло время свершаться. Таинственная ликвидация Немцова положила начало активизации цареборческих политических сил, стремящихся вместе с екатеринбургскими останками торжественно похоронить и саму идею возрождения подлинного самодержавия на Святой Руси.

Российская армия втянута в бесконечную войну между суннитами и шиитами. Римэйк «Шарли Эбдо» призван инициировать безграничную наднациональную кампанию солидарности населения в общей, беззаветной борьбе… Борьбе с кем? С мировым терроризмом?

Никогда в мировой истории террористы не были способны самостоятельно создавать государства и управлять ими. Терроризм всегда был средством большой политики и борьбой за ресурсы. Сегодня терроризм окрашен в зеленый цвет ислама, но на самом деле пахнет он зелеными долларами.

Религиозная идея привита террористам, чтобы снизить их себестоимость и обессмертить в фантазиях единомышленников. Заказчики атмосферы глобального ужаса остаются в тени. Тьма – их удел. Эта роль очень удобна, но слегка ранит тщеславие тем, кому не терпится объявить себя истинными властителями мира. Вот и оставляют они на месте преступления свою визитную карточку, чтобы посвященные знали, кто настоящий автор очередного кошмарного бестселлера.

Месть масонов-тамплиеров

И в парижской трагедии при внимательном рассмотрении легко читается совсем даже и неисламский след. Наиболее явно это заметно в выборе даты массового жертвоприношения, хотя есть и другие знаки, адресованные специалистам узкого профиля.

Можно спорить, или нет, но, совершенно очевидно, что подсознательный страх «пятницы 13-го» - никак не связан с традициями мусульман. Зато давным давно внедрен в генетическую память парижан.

Как известно, именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV начал массовые репрессии членов ордена тамплиеров. В результате арестованные по всей Франции тамплиеры были подвергнуты жестоким пыткам и казнены. Семь лет спустя в Париже были сожжены заживо последний Великий магистр ордена Жак де Моле и Командор Нормандии Жофруа де Шарне. По преданию, перед смертью де Моле проклял короля Франции и всю его династию до скончания века.

Можно, конечно, предположить, что полуграмотные сирийские «шахиды» глубоко разбираются в мистике и эзотерике, но что-то вызывает сомнение в этой версии. Что-то здесь не так…

Что-то вообще не так в борьбе с экстремизмом и радикализмом. Хорошо известно, что одна из главных причин, загоняющих нормальных людей в радикалы, это – протест. Протест против социального неравенства, банковской кабалы, налогового рабства, насильственного навязывания радужных ценностей и тому подобного. И что мы видим?!

Социальные лифты, экономические свободы, антикризисные льготы и поддержку? Нет, мы все более ощущаем на себе ошейник, поводок, удавку, за которую нас втягивают в мировую войну. С каждым новым эпизодом «голодных игр», умножается безысходность, растет количество «мертвых душ», поглощаемых государством Даджаля, по-нашему - государством антихриста.

Все, что мы сегодня наблюдаем в мировой экономике и в действиях правящей элиты, увы, свидетельствуют о том, что новые теракты и большая война неизбежны. Великая Жатва началась. Война с терроризмом не окончится до тех пор, пока не будут похоронены, заключены в преисподнюю демоны и олигархи эпохи потребления.

И помните, что, по пророческому слову государя-мученика Николая Второго «зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее. Но не зло победит, а только любовь».

Максим Лесков, источник: http://3rm.info/index.php?newsid=60286

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google

Tags: Даджаль, Максим Лесков, Масоны, Париж, Россия, Тамплиеры, Теракты, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments