Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Авигдор Эскин: «Путин поможет возрождению всего человечества и построению Третьего Храма»



Интересное заявление сделал известный израильский публицист Авигдор Эскин, который также занимается изучением Каббалы, в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»: «Путин поможет возрождению всего человечества и построению Третьего Храма». Подробно о Третьем Храме я уже писал в своей статье «Война исламского апокалипсиса».


Машиах уже в России.jpg
                                                                                      Мессия сейчас в России

Отрывок из программы телеканала Россия 1 «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», 2014 год:

"Владимир Соловьев:

– Вы еще сказали, что России надо сформулировать свою мессианскую задачу. Вы сказали, что вы знаете, в чем эта задача. В чем, Авигдор?

Авигдор Эскин:

– В свое время величайшей державой была держава императора Кира. Это была величайшая евразийская держава. Кир вошел в историю словами пророка Исаии, что важнее всего остального, что он сделал, – «Так глаголет Господь помазанному Моему Киру...» (Ис. 45, 1-3). Исаия отметил его как человека, который помог восстановить Второй Храм. Кир умел создать для всех народов своей империи благоприятные условия для их духовного развития и был сам человеком духовным, который шел вперед. С его именем связан Второй Храм. Конечно, то, что я сейчас скажу, прозвучит, может быть, слишком самонадеянно и преждевременно, но я надеюсь на то, что сбудутся слова тех провидцев каббалы, которые видели в наше время, согласно законам мироздания и его духовным тонким слоям, о том, что появится великая держава, подобная великой державе Кира, которая поможет восстановить Третий Храм, избавиться от главного зла, которое будет в это время, названного великим смешением или либеральной кастью. Провидцы говорили о том, что именно либерализм вслед за другими формами зла станет главным тормозом мессианской идеи избавления человечества и появится сила евразийская, которая сможет препятствовать этому и позволит возрождению всего человечества и построению Третьего Храма. Если бы я мог, я бы сказал именно эти слова вашему президенту Путину (в зале раздаются аплодисменты - прим.)".




Вот так, спокойно и непринужденно, Авигдор Эскин объявил Россию и Путина инструментом прихода в мир антихриста. Если по поводу Третьего Храма вопросов не возникает, то вот по возрождению всего человечества есть большие вопросы. Хотя если Авигдор Эскин имеет ввиду возрождение человечества в Новом Мировом Порядке с новыми электронными технологиями, то такие технологии у нас в стране уже много лет развиваются. Но вот как-то не хочется такого «возрождения»…


Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google


Tags: Антихрист, Израиль, Мошиах, Путин, Россия, Третий Храм, Эскин, рБ Валерий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments