Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

"Сатисфакшн" шагает по стране



Вот что написал протоиерей Vsevolod Chaplin по поводу гей-танцев курсантов Ульяновского авиационного училища: "Похоже, через это нам пытаются навязать как норму полное нравственное безумие, духовный СПИД, душевный недуг, смерть стыда и совести. А поведение этих юнцов и всех, абсолютно всех, кто их поддержал - это как раз смерть стыда и совести, душевный недуг, духовный СПИД и нравственное безумие. Да тут мало прогнать из училища вот этих стриптизеров. Тут за нравственное состояние нации все должны, наконец, ответить. Начиная с Путина и министров".

И тут я полностью согласен с Игорем Стрелковым, который считает что в сложившейся ситуации надо:
1. Начальников училищ, где "зажигают" такие курсанты - обоих в отставку без пенсии и с лишением воинского звания. Дабы неповадно было.
2. Прокуратуру "не усмотревшую оснований для отчисления" - туда же в полном составе - конкретного прокурора (вынесшего определение) и его непосредственного начальника (о чайках разговор отдельный). С запретом занимать государственные и выборные должности на 99 лет.
3. Этих всех "гееподобных" курсантов поголовно - в дисциплинарный батальон на 2 года. С возможностью добровольного перевода в штрафную роту на фронт (скоро и такие будут - большая война "на носу") - и навсегда лишить права производства в офицеры и назначения на должности в государственной службе.

Вы можете представить себе Гагарина, похотливо облизывающего банан? А Титова в розовых почти стрингах, изображающего секс со стулом? А трясущего ягодицами Нелюбова? А всю эту команду гладящими друг друга в туалете общаги?


Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok


Tags: #окноовертона, #онижепростоприкалывались, #сатисфакшн, окно овертона, сатисфакшн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments