Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Вот такие времена…



Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи (Мф. 4:10).

На днях в Фейсбуке со мной произошел такой случай. К посту с видео ФБ-фрэнда, в котором один из государственных мужей позволил себе фривольное и оскорбляющее святого страстотерпца Николая II выражение, я написал: «Без комментариев. Имеющий уши да слышит (Мк. 4:23)». Одна, уже бывшая, фрэндесса, являющаяся православным человеком, написала ответ на мой комментарий: «Поддерживаете пятую колонну?». И тут, если честно, я оторопел, не зная, то ли смеяться, то ли за валерианкой бежать… Сначала подумал: «Не буду отвечать», – а потом все-таки ответил: «С чего Вы это взяли? Не поддерживаю ни 3-4-5 колонны, ни 6-ю палату! Господу Богу поклоняюсь… И Ему одному служу, и конечно же, ни перед кем не выслуживаюсь…». А она мне в ответ: «К какой Церкви себя причисляете? Честно!». После такой постановки вопроса подумал, что отвечать мне уже нечего. Да и что отвечать человеку, который в ответ на защиту святых Русской Православной Церкви навешивает ярлыки 5-й колонны и спрашивает, в какой я состою Церкви, хотя по моим постам это и так очень даже понятно. На всякий случаю отвечаю: состою в Русской Православной Церкви, почитаю святых Царственных Страстотерпцев: царя Николая II, царицу Александру, цесаревича Алексия, великих княжон Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию – и жизнь готов отдать за них и Господа нашего Иисуса Христа.


Стотысячный Царский Крестный ход в Екатеринбурге 17 июля 2017 года

И вот я думаю: что вообще с людьми происходит? Так действует телепропаганда, что любой, кто иного мнения (внимание!) не о международной или внутренней политике, не о геополитике, а о Святых Царственных Страстотерпцах, тот представитель пятой колонны и враг народа? Или это разруха в головах, причем разруха полная и не имеющая надежд на восстановление? И не нахожу ответа. Хочу только сказать, что фильм «Матильда», порочащий память святых Царственных Страстотерпцев, сделал еще одну вещь – мобилизовал православных и людей иных религиозных конфессий на колоссальное социальное сопротивление этому поистине антихристианскому и богоборческому акту https://valermoch.livejournal.com/47535.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social. Причем, это первое массовое протестное действие недовольных антирелигиозной политикой государства с момента окончания гонений на христиан в СССР в середине 60-х годов. Печально все это, друзья, очень печально. Вот такие времена…

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok

Tags: #Матильда, #НиколайII, #ОстановимМатильду, #СвятыеЦарственныеСтрастотерпцы, #СтопМатильда, Матильда, Николай II, Остановим Матильду, Святые Царственные Страстотерпцы, Стоп Матильда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments