Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Не прикасайтесь к помазанным моим (Пс. 104:15)



Необязательно быть православным, чтобы понять: святой страстотерпец и мученик Николай II был уничтожен благодаря длительной и успешной операции англичан. Убийство царской семьи – это не просто трагедия отдельно взятой семьи. Это трагедия целой страны. Проигрыш в длительной геополитической игре. Большевики, а в последствии коммунисты, умалчивали о том, кто помог им придти к власти. Ни в одном учебнике истории об этом естественно не говорилось. Что мы видим сейчас? В российском коммерческом кинематографе нет не только явных попыток пролить свет на те события столетней давности, но на государственные деньги снимается фильм, где поднимается история про роман последнего российского Императора в бытность его цесаревичем.



На момент выхода фильма Николай II уже 17 лет как причислен к лику святых Русской Православной Церкви. Фактически фильм для зрителя невольно оправдывает все что произошло со страной и Николаем II в начале XX века: «дескать, Император был ветреный такой». «Да и совсем неплохо, что так все случилось» – может подумать зритель после просмотра этого фильма. Лично для меня все это просто удивительно. Или намеренное вредительство или полнейший «пофигизм» в нашей российской культуре. И все бы это могло пройти достаточно гладко для заинтересованной стороны, которая фильмом «Матильда» поставила цель опорочить святых Царственных Страстотерпцев. Но появился человек, которому «не все равно». Это Наталья Поклонская. Ее борьба против «Матильды» – это не просто защита человека, который Русской Православной Церковью почитается святым. Это еще и привлечение внимания к вопросу о том – что, собственно, снимается в России на государственные деньги? Насколько хорошо работает наше Министерство культуры? Не работает ли оно вольно или невольно на те силы, которые хотят изменить нашу историю и мечтают об уничтожении России?

Владимир Егоров, 27.09.2017


Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok


Tags: #НатальяПоклонская, #ОстановимМатильду, #Поклонская, #СтопМатильда, Наталья Поклонская, Остановим Матильду, Поклонская, Стоп Матильда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments