Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Война исламского апокалипсиса


Наиболее известна конспирологическая версия, что движение ИГИЛ создано спецслужбами США и Израиля при помощи суннитских Саудовской Аравии, Катара и Турции для разрушения неугодных сильных арабских режимов и хаотизации региона, а главное, ослабления шеитского Ирано-Сирийского пояса, находящегося на протяжении десятилетий в конфронтации с Израилем. Это всего лишь только часть некоего плана, которую нам позволили обсуждать. Данная версия кажется правдоподобной, но далеко не полной.

Третий Иерусалимский Храм
Прокатарская группировка «Исламское Государство» вместе со своим союзником просаудитской группировкой «Джабхат ан-Нусра» до вступления в конфликт вооруженных сил России успешно справлялись с отведенной им ролью – завоевывали территории Сирии, Ливии и Ирака, параллельно уничтожая ближневосточных христиан, курдов и мусульман, взрывали исторические памятники архитектуры, сносили артобстрелами целые города. И это только одна часть определенного плана.

Следующая часть этого плана – дестабилизация «Исламским Государством» Ближнего Востока с целью вызвать мощную и «неорганизованную» волну беженцев в Евросоюз, дабы спровоцировать в нем хаос, обрушить евро и ослабить экономику ЕС. США же при этом остается островом стабильности с устойчивым промышленным ростом, а также с крепкой национальной и, в тоже время, главной мировой валютой. Но, скорее всего, это только вершина айсберга, которую нам позволили наблюдать...

Катарский газ для Европы

Катару и Европе нужно падение Сирии для того, чтобы протянуть газовый трубопровод Катар – Европа, который может быть проложен через территории Саудовской Аравии, Иордании, Ливии и той же Сирии. Но без свержения Башара Асада, этот проект обречен потому что Сирия – единственная страна, мешающая Катару осуществить этот проект. При положительном для Катара решении вопроса эта ближневосточная страна, имеющая самые большие месторождения газа в мире, получит огромный рынок сбыта, а Европа через катарский газ сможет получить новые экономические и политические рычаги, в том числе и в отношениях с Россией. Но и это еще не самая важная глыба невидимой подводной части айсберга.

Главной же целью Израиля и США является весь шеитский и алавитский Сирийско-Иранский пояс, в том числе, проиранская шеитская группировка «Хезболла», без уничтоженния или существенного ослабления которой представляется невозможным снос мечети Купола Скалы (Куббат ас-Сахра) на Храмовой горе в Иерусалиме, потому шеиты «Хезболлы» являются главной ударной силой частично признанного палестинского государства во главе с президентом и председателем движения ФАТХ Махмудом Аббасом. Сионисты же без уничтожения политического и военного влияния палестинских организаций «Хезболла» и «Бригад мучеников Аль-Аксы» (боевое крыло ФАТХ) не могут приступить к подготовке прихода иудейского и мирового мессии – мошиаха (антихриста), – сносу мечети Купол Скалы и строительству «Третьего Храма». Причем Россия, как страна, которая принимает и примет самое активное участие в последующих ближневосточных событиях, успешно ввязавшись в сирийский конфликт, выходит на передний план в мировой геополитике.

                                                                   Мечеть Купол Скалы, стоящая на месте Храма Соломона в Иерусалиме


Война, которая невыгодна всем


В российском политическом истеблишменте есть мнение, что война в Сирии – это точно та же война, которая была во времена Брежнева, что есть социалистический светский режим, который борется за свое существование. На самом деле все изменилось кардинально, война ИГИЛ с Сирией – это уже совершенно другая война. Это война, которая идет в исламском мире на протяжении 1300 лет, это самый большой конфликт, который существует в среде мусульман, война исламского апокалипсиса, война между шиитами и суннитами, двумя непримиримыми течениями ислама.

«Для полного торжества масонства, - писал масон 33-й степени Альберт Пайк, - понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера» (Воробьевский Ю., Соболева Е. «Пятый ангел вострубил. Масонство в современной России» М., 2002).

Еще совсем недавно Турция, Сирия и Иран были заинтересованы в общей геополитической цели – не дать возникнуть независимому государству Курдистан на севере Ирака, т.к. курды в огромном количестве проживают и на территории этих трех государств, а в Сирии они хоть и воюют на стороне Башара Асада, являются умеренной оппозицией правящему режиму. А теперь, несмотря на болезненный для этих стран курдский вопрос, они находятся по разную сторону баррикад...

Удивительно, но эта война в долгосрочной перспективе может привести к непредвиденным последствиям, фатальным для обеих сторон конфликта. Как будто чья-то невидимая рука прописала невыгодный для всех, но обязательный к исполнению сценарий трагедии Ближнего и Среднего Востока. Ни одной из сторон этого конфликта (здесь я имею ввиду суннитов и шеитов) эта война не даст сколько-нибудь выгодных приобретений. Потому как, скорее всего, этот конфликт приведет к уничтожению традиционного ислама, усилив тем самым радикальные исламские движения, которыми мировой закулисе конечно будет легче манипулировать, чем традиционными течениями и государственными исламскими режимами.


К сожалению, Сирия падет - это вопрос лишь времени. Слишком много интересов мировых держав пересекается на Сирии, и падение этой ближневосточной страны неизбежно. Для того, чтобы Сирию сохранить России надо было действовать намного раньше– как минимум год назад надо было начать операцию по спасению Сирии, когда ИГИЛ не имел такой силы и огромных завоеванных территорий в Сирии, Ливии и Ираке, а главное, политического влияния в мусульманском мире с многочисленными вербовочными ячейками не только в восточных, но и в западных странах. Почему Россия стала действовать с таким опозданием? Начать операцию по спасению Сирии на год-два раньше России не разрешили? Почему в 2011 году Россия не вступилась за Ливию Муаммара Каддафи нашего геополитического союзника? Ведь тогда по Ливии, так же как и сейчас по Сирии, не было решения Совбеза ООН, что не помешало Франции, США и Лиге Арабских Государств при помощи «оппозиции» уничтожить Ливию как государство. Ответы на эти вопросы мы, скорее всего, никогда не узнаем. Сейчас России необходимо как можно дальше оттянуть падение Сирии, чтобы подготовиться к событиям, которые будут происходить после ближневосточного коллапса.
Если строительство «Третьего Храма» на месте храма Соломона, на котором сейчас стоит мечеть Купол Скалы, является непременным условием исполнения пророчеств о мошиахе, то третья мировая необходима им для того, чтобы весь остальной мир, измученный войной, с радостью принял иудейского и мирового мессию – антихриста.

Навстречу Третьему Храму

Видео: в какой стадии сегодня находится проект «Третий Иерусалимский Храм»




Из текста субтитров: «Раньше об этом говорили, как о несущественном. И были немногие, которые упорно атаковали запрет молиться на Храмовой Горе и мечтали построить новый Храм. В последнее время эта борьба продолжается и расширяется. Сейчас все это происходит неорганизованным образом. Привлекает идея вернуть израильской власти самое взрывоопасное место на Ближнем Востоке: все больше депутатов Кнессета поднимаются на Храмовую Гору. Архитекторы проектируют строение нового Храма. Тысячи учеников посещают Институт Храма в Иерусалиме, где открыт специальный музей, и в нем находится жертвенник, тот самый, который будет установлен в Храме, когда придет его день».

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google


Tags: Антихрист, Евросоюз, Израиль, Иисус Христос, Ислам, Россия, США, Третий Храм, рБ Валерий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments