Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Надо расставаться!



Друзья, приходит время расстаться. Вынужден окончательно уйти из Фейсбука, да и изо всех остальных соцсетей также. Это может произойти в любой день в течение одной-трех недель - пока не знаю когда точно и поэтому сроки сказать не могу. Поэтому решил предупредить заранее, потому что уходить придется стремительно и времени на реверансы и объяснения не будет. Сначала закрою свой аккаунт в Фейсбуке для посторонних посетителей, а потом, возможно, удалю совсем. После 1-го ноября прошу не писать мне в личку - я все равно не отвечу, потому что в интернете меня не будет... Живой Журнал http://valermoch.livejournal.com/ закрывать не буду, хотя писать, а тем более находиться там точно не собираюсь. В Живом Журнале и Фейсбуке, скорее всего, еще появятся несколько публикаций.

Мое возвращение в соцсети в ближайшие несколько лет маловероятно, поэтому тех, кому не нравятся мои публикации и посты прошу еще немного потерпеть – скоро и на вашей улице будет праздник! :-)

«Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий» (Еккл. 3:5). Время разбрасывать камни для меня еще не пришло (да и придет ли неизвестно..), а вот время уклоняться от объятий прошло, хотя это актуально в любое время и для любого человека, независимо кто этот человек - мирянин или подвизающийся во славу Божию...

С молитвой о всех вас, Валерий +++

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google

Tags: Вконтакте, Живой Журнал, Соцсети, Фейсбук, рБ Валерий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments