Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Макрон, Макрон и еще раз Макрон

Был уверен, что на выборах во Франции глобалист Макрон победит "Национальный фронт" Мари Ле Пен. А что разве могло быть иначе? Кто-то своей невидимой рукой прописал и до сих пор пишет сценарий последних мировых событий. И, что совсем не кажется странным, Господь попускает все эти события. Франция - это ведь тоже отчасти отражение того, что происходит в нашей стране: неконтролируемая миграция, исламизация населения, глобализационные процессы, ЛГБТ-изация, привитие толерантности к педофилии и так далее. Да, эти процессы у нас не так ярко выражены, как во Франции, но и у нас есть свой "конёк" - тотальная, пронизывающая все структуры государственной и муниципальной власти, коррупция...

Макрон победил. Но если бы даже неким чудом прошла Ле Пен, то все равно существенно ничего бы не изменилось. Народы Евросоюза, увы, сломлены тоталитарной системой пропаганды ЛГБТ, терпимости к мигрантам и нетерпимости к традиционным ценностям. Почему? Потому что "оболваненным" населением управлять намного легче, особенно если это внешнее управление. Люди, которых каждый день превращают в стадо послушных овец, не могут восстать и победить систему, поэтому их лишают главного - способности думать. Девиз хозяев: "Хлеба и зрелищ - и с вас этого довольно!".

Реальность же такова: мир постепенно приближается к Третьей мировой войне. Когда она начнется никто не знает, но есть Книга, в которой об этих событиях упоминается: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней" (Мф. 24, 6-8).

Tags: Макрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments