Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Не могу молчать. Хроники современного содома…



Череда групповых изнасилований несовершеннолетних, которая прокатилась по России, говорит нам о том, что российское общество переживает сильнейший духовный кризис, и получило потерянное поколение. Такое падение нравов, которое мы наблюдаем сейчас в нашем обществе, трудно даже как-то оценить и дать этому подходящий эпитет…



На видео, которое появилось в Сети, - один из трех участников оргии, которые являются «студентами» МАДИ, - предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда она начинает стонать от боли и просить «не надо», «студент» начинает сдавленно кричать на нее: «Заткнись, с***, ш****». На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.
http://www.ntv.ru/novosti/1542394/?fb#ixzz3nmxcNiY0


Самое страшное, что насильников этих товарищи защищают, да и не только они. Таких людей оказалось не так уж и мало. На этом видео http://www.ntv.ru/novosti/1543916/ один из друзей насильников - какой-то "бородатый моральный урод", - говорит, что целью этой акции было, с его слов, «показать, что не надо себя так вести… проучить эту девушку… поучительный материал… они спасители». Ну как вам заявленьице?

Самое страшное, что изнасилованная в изощренной форме 17-летняя девушка была девственницей. После того как это видео было выложено в интернете девушка хотела покончить жизнь самоубийством и пыталась броситься под поезд, но кто-то из очевидцев к счастью неудавшегося суицида смог ее спасти… http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o358938/



Это уже не первая история за последнее время, когда подростки совершают групповое изнасилование, после чего выкладывают видеодоказательства своих «подвигов» в Интернет. Днем ранее страну потряс случай в Пскове, где молодые люди заманили в квартиру свою 15-летнюю знакомую, напоили ее, после чего надругались над беспомощной девушкой, вытащили на улицу и стали тушить об незащищенные части тела окурки, а затем опубликовали подробный «отчет» об издевательствах. http://www.ntv.ru/novosti/1542278/?fb#ixzz3nmyQLM9u

Аналогичный случай произошел год назад в Новосибирске. Там подростки также «накачали» свою знакомую алкоголем и наркотическими солями, изнасиловали ее и выложили видео секс-оргии в Сеть. Летом этого года виновных осудили на сроки от 5 до 10 лет.

Самое страшное, что среди студентов МАДИ, а скорее всего, и других ВУЗов России эти «бравые» ребята пользуются поддержкой. В их глазах девушка, а лучше сказать, девочка, над которой они надругались – ш**** и с***.

Вот думаю, что чувствуют родители и родственники этих детей? Стараюсь поставить себя на место отцов девушек, над которыми надругались, и не нахожу ответа… Когда я вижу, что происходит с российскими детьми, а я больше 14-ти лет проработал в общеобразовательной школе и знаю обо всем не понаслышке, думаю о родителях, которые воспитывают маленьких детей... Представляю как они переживают за своих чад, каждый из которых не застрахован от того, что произошло в Новосибирске, Пскове и Москве.

Я не верю в то, что эти подонки-насильники могут быть хорошими сыновьями и защитниками Отечества. Разве они способны служить в армии? О том, чтобы сражаться с террористами ИГИЛ и отдавать свои жизни «за други своя» здесь и речи быть не может. Единственное на что такие люди способны – пить водку, нюхать кокаин, затаскивать беззащитных девочек в туалеты и насиловать их…

P.S. Конечно, это не совсем «приятная» тема для поста или заметки. Но та ситуация, которая произошла в одном из московских клубов повергла меня в шок, да и не только меня... Надеюсь, что фемида на этот раз не останется как обычно бывает в таких случаях «в стороне», потому как дело замять и спустить на тормозах не получится - оно уже получило большой общественный резонанс. Виновники, будем надеяться, по совокупности инкриминируемых статей сядут лет этак на 10-15 каждый, и там, в камерах с уголовниками-рецидивистами во всей палитре ощутят всю прелесть насильственной «любви».

Справка

Статистика насилий над женщинами в Москве

В Москве каждый год в правоохранительные органы подается около 800-т заявлений об изнасиловании женщин, это лишь только 12% от совершенных преступлений, и только лишь 2,9% дел доходят до суда. Другими словами, только в Москве ежегодно происходят около 6700-7000 изнасилований, и только 24 (!) уголовных дела разбираются в суде. У меня вопрос – кто «мы» и что «мы»?

Сколько происходит в Москве и в России преступлений сексуального характера в отношении мужчин и детей-подростков мужского пола неизвестно, во всяком случае, таковой статистики нигде не приводится, но думаю, что цифра может быть очень внушительная.

Группа поддержки Ирины Сычевой в Вконтакте http://vk.com/nettravle
Группа поддержки Ирины Сычевой в Facebook https://www.facebook.com/Поддержим-Ирину-Сычеву-1691723781047130/

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google


Tags: Изнасилование, МАДИ, Москва, Россия, Содом, Студенты, Эпидемия насилий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments