Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Орел – Москва – Транзит



Смотрю в ленте причитания про жалобы Киркорова и не покидает чувство стыда за российский «шоу-бизнес» и правоохранительные органы. В Орле полиция не приехала на помощь к женщине, которую жестоко избили, сказав «когда ее убьют, тогда они виновника и посадят». По заявлению же Киркорова о «защите чести и достоинства» полиция аж целую операцию провела, чтобы задержать адвоката с французским музыкантом! Таким страшным злодеем оказался этот Маруани, что без спецоперации ну просто никак не обошлось… С каких это пор по вопросам «чести и достоинства Киркорова» полицейские операции проводят?



Получается, что «филькина грамота» дороже жизни простого человека в Орле? Не все ли нам равно – кто, когда и какие песни написал? Пусть разбираются в суде – никакой социальной опасности для общества этот творческий спор не несет. Два этих события еще раз показали, что полиция в нашей стране часто защищает только тех, кто может быть несколько «равнее» перед законом среди прочих «равных», употребляя при этом весь имеющийся арсенал сил и средств. Почему, например, полиция не защищает простых людей от коллекторов и черных рейдеров, но охотно вмешивается в творческий спор, не имеющий социального, да и вообще никакого, значения для общества? Да и с пранкерами – «Вованом, Лексусом, Тойотой Ленд Крузером и иже с ними» не пора ли определиться в части законности их розыгрышей?

Появилась информация, что вроде бы полиция извинилась перед задержанными Маруани и Труновым. А перед обществом полицейские извинятся за свой позор?

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok


Tags: Киркоров, Маруани, полиция, спецоперация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments