Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Не нужны России такие памятники


Что-то страшное надвигается на Россию если Ивана Грозного стали увековечивать в памятниках. Никогда в истории России ни один царь, ни один правитель до 2016 года и не думал ставить ему памятник. Сегодня же ставят памятник убийце преподобномученика Коринилия Псково-Печерского, которого Иван IV собственноручно убил жезлом, задушенного по его приказу Малютой Скуратовым святителя Филиппа, митрополита Московского, а также множество замученных в средневековых пытках священиков, бояр и простых людей.

Никола Салос, Блаженный Николай (Салос), Микула, Николка (ум. 28 февраля 1576) псковский юродивый. Известен тем, что по преданию, во время похода опричного войска на Псков в феврале 1570 года, укорил царя Ивана IV в жестокости, чем предотвратил казни псковичей. Вот что говорил ему святой Николай Псковский (этот момент изображен на картине): «Мяса не ешь, а людей губишь, и кровь христианскую пьешь, и суда Божия не боишь­ся!»

О Грозном известно уже почти все. Он лично принимал участие в пытках. Прерывал молитву, и диктовал - кого и как надо пытать. Известно, что этот человек был настоящим злодеем.

Цель всяческих попыток прославления и оправдания нечеловеческой жестокости царя Ивана Грозного - подготовить нас к приходу нового ТИРАНА и его опричнины.

P.S. Хочется предостеречь не надо играть с огнем, это опасная игра, жертвами которой могут стать те, которые с таким рвением навязывают нам тоталитарные «железные духовные» скрепы средневековья. Поддерживая увековечивание памятников Ивану Грозному, мы вызываем тем самым князь тьмы века сего, чтобы забрать вас вместе с собой в бездну...

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok

Tags: Грозный, Орел, мысли, опричнина, памятник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments