Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Спасибо за вашу любовь!



«Аминь! Аминь! Аминь!» во то слово, которое я хотел бы сказать в ответ на ваши пожелания в мой адрес, которые я получил от своих друзей в день своего рождения. Около двухсот поздравлений на стене моего Фесйбука (комментарии же под ними посчитать очень трудно, да и не нужно), около ста сообщений в личке и около пятидесяти сообщений Вконтакте получил в день своего рождения. Отвечаю сегодня потому, что я, во-первых, сомневался, стоит ли мне вообще что-то отвечать из-за недавно принятого решения об уходе из соцсетей, а во-вторых, есть сообщения, на которые я до сих пор не ответил, но не потому что я этого не хочу, а банально, из-за нехватки времени. Хочу пообещать вам, что обязательно все прочитаю, что не успел прочесть и всем отвечу. Прошу меня простить, что не могу также поздравлять вас, моих друзей, с вашими днями рождений. В свое оправдание хочу, чтобы вы зачли то, что я вас помню в своих молитвах…



Дорогие друзья, еще раз искренне благодарю за ваши теплые и сердечные поздравления! Как замечательно нам сказал о любви апостол: «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше» (1-е Кор. 13:13). Спасибо вам за вашу любовь!

Этот афонский рассвет – мой скромный подарок в ваш адрес... Желаю вам, чтобы ваши души расцветали такой же яркой палитрой красок, и Господь с Пресвятой Богородицей помогали вам во всех ваших начинаниях...

Храни вас Господь на всех путях ваших! С молитвой о вас, р.б. Валерий +++

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok

Tags: день рождения, мысли, спасибо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments