Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Чудо в праздник Торжества православия



Двенадцатилетний мальчик Ярослав, направляясь в церковь на праздник Торжества православия, решил сделать фото храма. Увидев снимки, все прихожане были удивлены. Фотографии сделаны в воскресенье, 20 марта 2016 года, во время литургии Василия Великого в церкви «Двенадцати Апостолов», Днепропетровская область, Украина.

Торжество правословия.jpg

«Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом» (1-е Кор. 1:26-29).

«Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя» (Пс. 8:2-3).

«В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам» (Мф. 11:25).

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter
Ok

Tags: Днепропетровская область, Торжество православия, Украина, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments