Valeriy Mochalov (valermoch) wrote,
Valeriy Mochalov
valermoch

Но избави нас от лукавого…



«В России поставят чипы почти на все товары – от продуктов до самолетов. Это перспектива ближайших двух лет» – с воодушевлением вещает нам заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. «Причем это будет обязательным как для российской, так и для импортной продукции. Переговоры с зарубежными производителями не ведутся. Если они захотят продавать в России, они просто обязаны будут ставить чипы. Это логика замминистра» – заключает данный видеосюжет телеканал РБК.

Чипизация.jpg


Николас Рокфеллер: «Конечная цель – чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (англ. RFID chip). Все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим!». Стандарт EAN-13 или 666 имеет различные формы записи: штрих-кодовую (как сейчас на товарах), электронную (код доступа к файлу 666 – так записываются ИНН, СНИЛС, УНЗР), в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа).




Ну вот мы еще на один шаг приближаемся к «встрече» земного царя – князя тьмы века сего, – антихриста. Осталась только самая малость  – отмена наличных денег и персонификация покупки, т.е. привязка к личному номеру, не будет номера – не будет и покупки. Все в точности как написано в Священном Писании «и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:17-18).

Как-то не по себе становится от того, что эти счастливые улыбающиеся на совещании у замминистра В. Евтухова лица, вовсе не страшные западные капиталисты-империалисты, а говорящие по-русски наши доморощенные российские промышленники…

Полгода назад написал две статьи «Антихрист придет из России?» и «Будет ли на Руси православный царь?», которые вызвали неоднозначную реакцию. Но вот пришла еще одна новость, косвенно указывающая на то, что антихрист будет явлен миру именно из России, и скорее всего, это будет политический деятель. Среди информационной шумихи по поводу войны на Ближнем Востоке и событиях, связанных с этой войной, а также гражданской войны в Украине, как-то незаметно прошла новость о том, что Россия по планам глобальной чипизации впереди планеты всей…

P.S. Знает ли наш православный президент России Владимир Путин о сатанинских замыслах министерства промышленности и торговли РФ прочипировать «все товары в стране, кроме носков и трусов» (Виктор Евтухов –прим.)? Думаю, что, конечно же, не знает. Потому что если бы президент об этом знал, он бы всю эту вакханалию остановил. Когда же Владимир Владимирович года через два узнает о том, что министры, находящиеся в его прямом подчинении, повсеместно ввели в действие сатанинский антихристов RFID-чип, он, скорее всего, их накажет и, возможно, даже уволит с занимаемых постов…

Ей гряди, Господи Иисусе!

Подписаться на обновления блога

Facebook
Вконтакте
Instagram
Google
Twitter

Tags: Антихрист, Предтеча антихриста, Россия, Чипизация, рБ Валерий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments